Der 4. Walldorfer Mittagstisch war nicht nur für unsere Besucher, sondern auch für unser ganzes Team ein ganz besonderer Tag, denn auch wir wurden zu Gästen und konnten gemeinsam mit über 70 Senioren und Seniorinnen sowie Pfarrer Boch und Pfarrer Eklou ein vorzügliches Mittagessen genießen. Wie schon seit vielen Jahren hatte das Hotel Vorfelder ein sehr leckeres Menü gesponsert und auch den Service übernommen, sodass sich alle im katholischen Pfarrsaal für ein paar Stunden wie in einem Restaurant gefühlt haben.
Als Vorspeise gab es eine Selleriecremesuppe mit Lauchöl und Butterkrusteln. Dieser folgte als Hauptspeise geschmorter Schweinebraten mit cremigem Wirsing und geschmelzten Kartoffelknödeln und als Dessert wurde eine Zimt-Panna Cotta mit eingemachtem Apfel gereicht. Alle kamen ins Schwärmen bei all den Leckereien und genossen sichtlich das feine Essen.
Herzlichen Dank an dieser Stelle an Familie Vorfelder für dieses fantastische Menü, an Herrn Stern für die Organisation und an das gesamte Küchen- und Serviceteam, auch für die freundliche und nette Zusammenarbeit. Nach einer kurzen Pause übernahmen wir vom Mittagstisch wieder das Zepter und servierten unseren Gästen wie gewohnt zum Abschluss eine Tasse Kaffee, diesmal mit einem Stückchen Apfelschmandkuchen. Und dann war er auch schon wieder zu Ende, dieser ganz besondere 4. Walldorfer Mittagstisch.